РЕЦЕПТ ТОРТ ЗЕБРА КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ

Рецепт торта "Зебра" классического советского времени:

Ингредиенты:

- 200 гр масла

- 2 стакана сахара

- 4 яйца

- 1 стакан молока

- 3 стакана муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного сахара

- 2 столовые ложки какао

- щепотка соли

Приготовление:

1. Растопить масло и охладить.

2. Взбить яйца со сахаром до образования пышной массы.

3. Добавить охлажденное масло, молоко и ванильный сахар. Перемешивать.

4. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

5. Разделить получившееся тесто на две равные части.

6. В одну часть теста добавить какао и перемешать.

7. В предварительно смазанную форму для выпечки выкладывать по очереди тесто сначала белое, затем темное, и так далее.

8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

9. Готовый торт остудить, вынуть из формы и по желанию украсить сливками, шоколадной глазурью или пудрой.

10. Подать и насладиться классическим советским десертом!

Проще Простого! Вкуснейший Пирог \

ПИРОГ ЗЕБРА очень вкусный и влажный КЛАССИЧЕСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ😋

Торт «Зебра» - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2021)

Пирог - ЗЕБРА 😍 🦓 Самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, который получится у всех 👍🏻 Классический рецепт зебра🥰🤗

Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!

Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА

Когда совсем нет времени! Нежный пирог к чаю за 5 минут! Всё смешал и в духовку AZIZA GOTOVIT

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте