РЕЦЕПТ ТОРТ ЗЕБРА КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Рецепт торта "Зебра" классического советского времени:
Ингредиенты:
- 200 гр масла
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 3 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки какао
- щепотка соли
Приготовление:
1. Растопить масло и охладить.
2. Взбить яйца со сахаром до образования пышной массы.
3. Добавить охлажденное масло, молоко и ванильный сахар. Перемешивать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
5. Разделить получившееся тесто на две равные части.
6. В одну часть теста добавить какао и перемешать.
7. В предварительно смазанную форму для выпечки выкладывать по очереди тесто сначала белое, затем темное, и так далее.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
9. Готовый торт остудить, вынуть из формы и по желанию украсить сливками, шоколадной глазурью или пудрой.
10. Подать и насладиться классическим советским десертом!
Проще Простого! Вкуснейший Пирог \
ПИРОГ ЗЕБРА очень вкусный и влажный КЛАССИЧЕСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ😋
Торт «Зебра» - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2021)
Пирог - ЗЕБРА 😍 🦓 Самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, который получится у всех 👍🏻 Классический рецепт зебра🥰🤗
Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!
Пирог ЗЕБРА на КЕФИРЕ ☆ Старая Добрая КЛАССИКА
Когда совсем нет времени! Нежный пирог к чаю за 5 минут! Всё смешал и в духовку AZIZA GOTOVIT