КАК ГОТОВИТЬ GNOCCHI DI PATATE

Gnocchi di patate - это традиционное итальянское блюдо, изготовленное из картофельного теста. Гнокки (gnocchi) - это маленькие клубки, которые обычно подаются с различными соусами.

Чтобы приготовить gnocchi di patate, вам понадобятся картофель, мука, яйца и соль. Сначала необходимо сварить картофель до мягкости. Затем его нужно охладить, очистить, и перетереть в пюре. Картофельное пюре необходимо смешать с мукой, яйцами и щепоткой соли. При этом не следует перетирать тесто слишком сильно, чтобы не получилось жестким.

После того, как тесто готово, оно должно быть разделено на несколько частей. Каждую часть нужно раскатать в длинную полосу и нарезать на небольшие кусочки. Чтобы придать гноккам форму, их можно прокатать по вилке или использовать специальный инструмент для приготовления гнокков.

Затем гнокки следует отварить в подсоленной кипящей воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Готовые гнокки можно подавать с различными соусами, такими как соус песто, томатный соус или сливочный соус.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить вкусные gnocchi di patate, вы можете наслаждаться этим итальянским деликатесом в уютной обстановке своего дома.

Gnocchi with Tomato Sauce Recipe - How to Make Gnocchi

Easy Potato Gnocchi Recipe

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Cheesy and creamy Gnocchi Recipe - Easy Recipe

Gnocchi Sorrentina with tomato basil sauce, made from scratch

Homemade Potato Gnocchi. Recipe and tips for making perfect gnocchi- cooks with Paolina

Potato Gnocchi

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте