РЕЦЕПТ РУЛЬКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО НЕМЕЦКИ

Рулька с квашеной капустой — это классическое немецкое блюдо, которое обязательно понравится любителям мяса. Рулька приготовляется из свиной голени и подается с ароматной квашеной капустой.

Для приготовления рульки с квашеной капустой по немецки потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная голень - 1 кг
  • Квашеная капуста - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Приправы по желанию (тимьян, розмарин и т.д.)

Для начала необходимо сварить квашеную капусту до полуготовности, чтобы избавиться от излишней кислотности. Затем на сильно раскаленной сковороде обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить квашеную капусту, перемешать и готовить еще несколько минут. Здесь вы можете добавить приправы по своему вкусу.

Далее приступаем к приготовлению рульки. Промыть свиную голень, обсушить. Затем сделать надрезы на поверхности мяса и сбрызнуть растительным маслом. Приправить мясо солью, перцем и другими предпочитаемыми специями. Запекать рульку в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 2,5-3 часа, покрывая ее фольгой для сохранения сока.

Через 2 часа запекания рульки, добавить квашеную капусту вокруг мяса. Продолжить запекание до готовности, периодически поливая рульку соусом, выделяющимся в процессе приготовления.

Когда рулька станет мягкой, сочной и приятно подрумянится, достать ее из духовки, нарезать на порции и подавать с квашеной капустой по немецки. Приятного аппетита!

Pork knuckle with sauerkraut - Вкусная свиная рулька с квашеной капустой по-немецки.

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Никакой духовки, свиная рулька!

Обалденная свиная рулька в пиве 👍 Простой и вкусный рецепт

Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Очень Вкусно. Еще и БЮДЖЕТНО! Свиная рулька/ Рулет из Рульки

Рулька По-баварски с Квашеной Капустой!

Рулька по-немецки с тушёной квашеной капустой

Рулька по-баварски с кислой капустой

СВИНАЯ РУЛЬКА С КАПУСТОЙ И СОУСОМ ПО-НЕМЕЦКИ!

ТАЕТ ВО РТУ! РУЛЬКА НЕ в ПИВЕ. Идеальный РЕЦЕПТ в духовке.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте