РЕЦЕПТ РУЛЬКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ ПО НЕМЕЦКИ
Рулька с квашеной капустой — это классическое немецкое блюдо, которое обязательно понравится любителям мяса. Рулька приготовляется из свиной голени и подается с ароматной квашеной капустой.
Для приготовления рульки с квашеной капустой по немецки потребуются следующие ингредиенты:
- Свиная голень - 1 кг
- Квашеная капуста - 500 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Приправы по желанию (тимьян, розмарин и т.д.)
Для начала необходимо сварить квашеную капусту до полуготовности, чтобы избавиться от излишней кислотности. Затем на сильно раскаленной сковороде обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить квашеную капусту, перемешать и готовить еще несколько минут. Здесь вы можете добавить приправы по своему вкусу.
Далее приступаем к приготовлению рульки. Промыть свиную голень, обсушить. Затем сделать надрезы на поверхности мяса и сбрызнуть растительным маслом. Приправить мясо солью, перцем и другими предпочитаемыми специями. Запекать рульку в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 2,5-3 часа, покрывая ее фольгой для сохранения сока.
Через 2 часа запекания рульки, добавить квашеную капусту вокруг мяса. Продолжить запекание до готовности, периодически поливая рульку соусом, выделяющимся в процессе приготовления.
Когда рулька станет мягкой, сочной и приятно подрумянится, достать ее из духовки, нарезать на порции и подавать с квашеной капустой по немецки. Приятного аппетита!
Pork knuckle with sauerkraut - Вкусная свиная рулька с квашеной капустой по-немецки.
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Никакой духовки, свиная рулька!
Обалденная свиная рулька в пиве 👍 Простой и вкусный рецепт
Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Очень Вкусно. Еще и БЮДЖЕТНО! Свиная рулька/ Рулет из Рульки
Рулька По-баварски с Квашеной Капустой!
Рулька по-немецки с тушёной квашеной капустой
Рулька по-баварски с кислой капустой
СВИНАЯ РУЛЬКА С КАПУСТОЙ И СОУСОМ ПО-НЕМЕЦКИ!
ТАЕТ ВО РТУ! РУЛЬКА НЕ в ПИВЕ. Идеальный РЕЦЕПТ в духовке.