РЕЦЕПТ САМЫЙ ПРОСТОЙ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ

Кабачковая икра — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из самых обычных продуктов. В этом рецепте мы поделимся самым простым способом приготовления кабачковой икры.

Ингредиенты:

    — 3 средних кабачка;

    — 1 большой лук;

    — 2-3 средних помидора;

    — 2 столовые ложки растительного масла;

    — соль и перец по вкусу.

Приготовление:

    1. Кабачки и лук нарежьте мелкими кубиками.

    2. Положите масло в сковороду и разогрейте на среднем огне.

    3. Добавьте лук и обжарьте несколько минут до золотистого цвета.

    4. Добавьте кабачки и тушите их до мягкости, примерно 10-15 минут.

    5. Прибавьте помидоры, предварительно нарезанные кубиками, и продолжайте готовить еще около 5 минут.

    6. В конце посолите и поперчите по своему вкусу.

Икра готова! Вы можете подавать ее горячей или остудить и наслаждаться вкусом в любое время.

Этот простой рецепт кабачковой икры позволяет вам быстро приготовить вкусное и полезное блюдо для вас и ваших близких. Приятного аппетита!

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ по ГОСТу - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ / CANNED ZUCCHINI SPREAD

Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Кабачковая ИКРА самым ЛЕНИВЫМ способом! Очень ВКУСНО и Просто!

Настоящая кабачковая икра. Самый простой рецепт.

Кабачковая ИКРА ☆ ПОПРОБУЙТЕ, в магазине покупать уже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте