РЕЦЕПТ НЕКТАРИН В СИРОПЕ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Рецепт нектарин в сиропе на зиму без стерилизации:

Ингредиенты:

- 1 кг нектаринов;

- 500 г сахара;

- 500 мл воды;

- 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление:

1. Вымойте и обсушите нектарины. Разрежьте их на половинки, удалите косточки.

2. Приготовьте сироп: в кастрюле смешайте сахар, воду и лимонный сок. Доведите до кипения и варите сироп на среднем огне около 5 минут.

3. Аккуратно поместите половинки нектаринов в кипящий сироп. Варите их около 2-3 минуты, чтобы нектарины стали мягкими, но не развалились.

4. Используя широкую ёмкость, аккуратно выложите нектарины вместе с сиропом. Оставьте их остывать при комнатной температуре.

5. После остывания, нектарины готовы к использованию. Закройте их герметично и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

ИНВЕРТНЫЙ СИРОП в домашних условиях! Идеальная замена глюкозного сиропа, мёда, патоки!

Хоть 50 банок закрой все равно будет мало- \

НЕКТАРИНЫ В СИРОПЕ НА ЗИМУ

Нектарины половинками в сиропе на зиму! Рецепт без стерилизации. Нектарины для десертов.

Нектарины в сиропе на зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗ КОЖИЦЫ. #рецепт проверенный годами! Лучше свежих!

Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот

Нектарины в сиропе , без стерилизации / Nectarines in syrup, without sterilization

ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!

Инвертный Сироп за 10 мин. Самый простой рецепт без заморочек для зефира, выпечки, десертов

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте