КАК ПРИГОТОВИТЬ СКУМБРИЮ В ДУХОВКЕ СОЧНОЙ И МЯГКОЙ БЕЗ ФОЛЬГИ

Скорее всего, вы ищете рецепт, как приготовить сочную и мягкую скумбрию в духовке без использования фольги. Вот простой способ, которым можно воспользоваться:

1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия.

2. Натрите скумбрию свежими травами, такими как розмарин, тимьян или петрушка. Добавьте соль и перец по вкусу. Вы можете также использовать нежирный соус, чтобы добавить дополнительный вкус.

3. Разложите рыбу на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Поместите противень в разогретую духовку.

4. Пеките скумбрию примерно 20-25 минут, или пока рыба не станет сочной и легко отделяющейся от кости. Время приготовления может различаться в зависимости от размера и толщины рыбы.

5. Как только скумбрия готова, осторожно достаньте ее из духовки и подавайте на стол теплой. Посыпьте свежими зеленью и ломтиками цитрусовых для усиления вкуса.

Теперь у вас есть простой рецепт, чтобы приготовить вкусную и сочную скумбрию в духовке без использования фольги. Приятного аппетита!

Обалденная СКУМБРИЯ! Рыба ТАЕТ во рту, даже косточки! Простой рецепт скумбрии как консервы

ШИКАРНАЯ СКУМБРИЯ, как в РЕСТОРАНЕ! Очень простой рецепт вкусной скумбрии в духовке

Горбуша,сочная и нежная?! СЕКРЕТ приготовления от Мамы!

Божественная СКУМБРИЯ! Язык можно проглотить, как ВКУСНО! Новогодний Стол 2022🎄

Пожалуй Это Самый Лучший Рецепт Скумбрии в Духовке!

Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте