РЕЦЕПТ МУССОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ

Рецепт муссового торта с малиной:

Ингредиенты:

- 200 грамм малины

- 200 миллилитров сливок

- 200 грамм молочного шоколада

- 3 яйца

- 50 грамм сахара

- 10 грамм желатина

- 1 лимон

Приготовление:

1. Желатин растворите в соответствии с указаниями на упаковке.

2. Малину протрите через мелкое сито, чтобы удалить косточки.

3. Разделите яйца на желтки и белки.

4. Растопите молочный шоколад на водяной бане.

5. Взбейте сливки и добавьте сахар, продолжайте взбивать до получения кремообразной консистенции.

6. В большой миске смешайте желтки, шоколад и малину, аккуратно перемешивая.

7. Добавьте растворенный желатин в смесь и хорошо перемешайте.

8. Взбейте белки в плотную пену, добавив немного сока лимона.

9. Осторожно соедините белки с масляной смесью, перемешивая их сверху вниз.

10. Поставьте полученную смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы она застыла.

11. Декорируйте торт свежими ягодами малины перед подачей.

Вот и готов ваш чудесный муссовый торт с малиной! Приятного аппетита!

Муссовый торт для начинающих.Рецепт.Мой вариант.

Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов

Простой муссовый торт (без сливок) - Хочу ТОРТ

Из простых продуктов МУССОВЫЙ ТОРТ с малиной. /Raspberry mousse cake

торт МУССОВЫЙ МАЛИНА ЛИМОН / MOUSSE RASPBERRY LEMON CAKE

Торт Молочная девочка. Идеальный торт на праздник. Cake Milk Girl recipe Milch Mädchen

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте