РЕЦЕПТ ЛИСИЧКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ КАК МАРИНОВАТЬ

Рецепт лисички на зиму в банках простой как мариновать:

Ингредиенты:

- Лисички - 1 кг

- Соль - 2 столовых ложки

- Сахар - 2 столовых ложки

- Уксус 9% - 100 мл

- Вода - 1 литр

- Лавровый лист - 2 штуки

- Черный перец горошком - 5-6 штук

- Гвоздика - 3-4 початка

Пошаговый процесс:

1. Лисички тщательно очистите от мусора и ополосните под проточной водой.

2. Насыпьте соль и сахар в емкость с водой, перемешайте до полного растворения.

3. Приготовьте банки, промойте их горячей водой и высушите.

4. Разогрейте уксус с лавровым листом, черным перцем горошком и гвоздикой. Доведите до кипения.

5. Разложите очищенные лисички в банки, залейте горячим уксусом с пряностями.

6. Плотно закрутите крышки и оставьте банки на несколько дней для заброживания.

7. Готовые лисички можно хранить в прохладном месте в течение зимы.

Приятного аппетита!

Как солить лисички!!!Очень вкусно и просто. Проверенный рецепт!!!

Уникальный способ засолки грибов которые можно хранить в квартире, без погреба и холодильника!

ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО, В ЖИЗНИ МАМЫ...

МАРИНОВАННЫЕ ЛИСИЧКИ

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Лисички. Простой способ мариновки грибов

Засолка груздей дедовским холодным способом! Всё ПРОСТО И БЫСТРО! Солим грибы с УКРОПОМ И ХРЕНОМ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте