РЕЦЕПТ БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ НА МОЛОКЕ С КИПЯТКОМ

Рецепт блинов бархатных на молоке с кипятком:

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 500 мл молока

- 200 г муки

- 1 столовая ложка сахара

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

Приготовление:

1. В большой миске смешайте яйца, сахар и соль. Влейте молоко и хорошо размешайте.

2. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, постоянно взбивая тесто, чтобы избежать комочков.

3. Доведите молоко до кипения в кастрюле. Затем аккуратно влейте кипяток в тесто и быстро перемешайте.

4. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Выливайте тесто на сковороду и распределите его по поверхности.

5. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

6. Повторяйте процесс, пока не израсходуется все тесто.

7. Сервируйте бархатные блины с вашими любимыми начинками и добавками, такими как ягоды, сиропы или сметана.

Приятного аппетита!

ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ТОНКИЕ вкусные блинчики на Масленицу! Блины на молоке и воде!

Блинчики \

Ажурные блинчики на молоке!- Масленица. Рецепты блинов (блинчиков)

Зачем я добавляю в блины кипяток? БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ - восхитительно вкусные и нежные!

ТЕСТО ДЛЯ БЛИНЧИКОВ! Самые удачные рецепты + десерты на Масленицу + хитрости в приготовлении блинов!

Богач нехотя шёл отключать угасающую дочь от аппарата. Но послушав старую санитарку, увёз малышку...

ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ!Самый ЛУЧШИЙ рецепт БЛИНОВ,который все ищут!Блины без соды,без разрыхлителя

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте