РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО БОРЩА С МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛОЙ ИЗ БАНКИ

Холодный борщ с маринованной свеклой из банки — это освежающий и вкусный летний суп, который идеально подходит для горячих дней. В этом рецепте мы будем использовать маринованную свеклу из банки, что существенно упрощает процесс приготовления.

Вот что вам понадобится:

  • 2 банки маринованной свеклы
  • 4-5 свежих огурцов
  • 3-4 луковицы
  • 4 яйца
  • 1 укроп
  • 1 пучок зеленого лука
  • 400 г кваса
  • 200 г сметаны
  • соль и перец по вкусу

Приступим к приготовлению:

  1. Сначала нужно подготовить ингредиенты. Очистите и нарежьте лук кольцами, огурцы — полукольцами, а яйца — кубиками.
  2. Откройте банки с маринованной свеклой и нарежьте ее небольшими кубиками или ломтиками.
  3. Затем нарежьте зелень: укроп и зеленый лук мелко, чтобы добавить свежести и аромата.
  4. В большой миске смешайте свеклу из банки, огурцы, лук и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Теперь налейте квас в миску с овощами и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
  6. Оставьте суп в холодильнике на несколько часов, чтобы он охладился и настоялся.
  7. Перед подачей на стол добавьте сметану и посыпьте свежей зеленью.

Холодный борщ с маринованной свеклой из банки готов! Этот освежающий суп с ярким вкусом и ароматом станет отличным дополнением к вашему летнему меню. Приятного аппетита!

Самый быстрый холодный борщ из маринованной свёклы.

Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ С МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛОЙ? Простой, вкусный летний свекольник

Салат из свеклы \

Универсальная ЗАПРАВКА ИЗ СВЕКЛЫ на зиму. Подходит Для борща Для салата ПодШубой Для гарнира.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!

Маринованная свёкла на зиму/Простой рецепт

Маринованная свёкла - Рецепт для быстрого приготовления из вареной свеклы

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте