РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО БОРЩА С МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛОЙ ИЗ БАНКИ
Холодный борщ с маринованной свеклой из банки — это освежающий и вкусный летний суп, который идеально подходит для горячих дней. В этом рецепте мы будем использовать маринованную свеклу из банки, что существенно упрощает процесс приготовления.
Вот что вам понадобится:
- 2 банки маринованной свеклы
- 4-5 свежих огурцов
- 3-4 луковицы
- 4 яйца
- 1 укроп
- 1 пучок зеленого лука
- 400 г кваса
- 200 г сметаны
- соль и перец по вкусу
Приступим к приготовлению:
- Сначала нужно подготовить ингредиенты. Очистите и нарежьте лук кольцами, огурцы — полукольцами, а яйца — кубиками.
- Откройте банки с маринованной свеклой и нарежьте ее небольшими кубиками или ломтиками.
- Затем нарежьте зелень: укроп и зеленый лук мелко, чтобы добавить свежести и аромата.
- В большой миске смешайте свеклу из банки, огурцы, лук и яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Теперь налейте квас в миску с овощами и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
- Оставьте суп в холодильнике на несколько часов, чтобы он охладился и настоялся.
- Перед подачей на стол добавьте сметану и посыпьте свежей зеленью.
Холодный борщ с маринованной свеклой из банки готов! Этот освежающий суп с ярким вкусом и ароматом станет отличным дополнением к вашему летнему меню. Приятного аппетита!
Самый быстрый холодный борщ из маринованной свёклы.
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ БОРЩ С МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛОЙ? Простой, вкусный летний свекольник
Салат из свеклы \
Универсальная ЗАПРАВКА ИЗ СВЕКЛЫ на зиму. Подходит Для борща Для салата ПодШубой Для гарнира.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!
Маринованная свёкла на зиму/Простой рецепт
Маринованная свёкла - Рецепт для быстрого приготовления из вареной свеклы
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!