РЕЦЕПТ БОРЩ ОТ ИВЛЕВА КОНСТАНТИНА

Борщ является одним из самых популярных и известных блюд в русской кухне. Многие шеф-повары и кулинарные эксперты разрабатывают различные рецепты этого вкусного супа. Один из таких рецептов борща представлен Ивлевым Константином, который известен своими уникальными кулинарными талантами.

Итак, для приготовления борща по рецепту Ивлева Константина вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свеклы;

- 300 г картофеля;

- 200 г моркови;

- 100 г капусты;

- 100 г лука;

- 2 зубчика чеснока;

- 200 г свинины;

- 2 л куриного бульона;

- 2 ст.л. томатной пасты;

- соль, перец, лавровый лист - по вкусу;

- зелень для украшения.

Итак, приступим к приготовлению борща.

1. Очистите и нарежьте свеклу, картофель, морковь, капусту, лук и чеснок.

2. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. В большой кастрюле с курином бульоном добавьте обжаренную свинину, нарезанные овощи и томатную пасту.

4. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист для аромата. Доведите до кипения и уменьшите огонь.

5. Варите борщ на низком огне около 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими и ароматными.

6. Готовый борщ подавайте горячим, украсьте свежей зеленью и приятного аппетита!

Надеемся, что этот рецепт борща от Ивлева Константина придется вам по вкусу и станет любимым блюдом для вашей семьи!

Рецепт Борща от шеф-повара Константина Ивлева

БОРЩ от Лазерсона с ЯДЕРНОЙ заправкой - без картошки и старого сала

Потрясающий Рецепт Вкусного Борща. Секрет вкуса. От такого Борща со свеклой Вы не сможете отказаться

Борщ по рецепту от Ивлева

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

Идеальный БОРЩ! Рецепт от Повар Года!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте