РЕЦЕПТ ХАЛЮЖ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ
Халюж с адыгейским сыром – это вкусное блюдо из кавказской кухни, которое отличается своей простотой в приготовлении и неповторимым вкусом. Для приготовления халюжа с адыгейским сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г адыгейского сыра,
- 2 яйца,
- 200 г муки,
- соль по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Для начала разрежьте адыгейский сыр на небольшие кусочки. В отдельной миске взбейте яйца с солью. Добавьте муку и продолжайте взбивать до получения однородного теста.
После этого добавьте нарезанный адыгейский сыр в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте на сковороду ложкой небольшие порции теста с сыром, придавая каждой порции форму плоских лепешек. Жарьте халюж на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
После того, как халюж готов, выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте халюж с адыгейским сыром горячим, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или овощам.
Приятного аппетита!
Я его НАШЛА! Самое пузырчатое Тесто без кипятка и водки. Теперь пирожки и даже Чебуреки жарю так
хьалыжъу - чебурек с сыром ( адыгейская кухня)
Самые вкусные .Чебуреки - Халюжи. The most delicious .Chebureki - Halyuzhi.
Никогда бы не подумала, что это ТАК вкусно! Всего лишь ВОДА + МУКА + ТВОРОГ! Очень вкусные лепешки!
ЧЕШСКИЙ ТОП РЕЦЕПТ - ШТРУДЕЛЬ или ЗАВИН ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЖИЗНЬ В ЧЕХИИ.
Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍
Рецепт приготовления адыгейского блюда \