РЕЦЕПТ ХАЛЮЖ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Халюж с адыгейским сыром – это вкусное блюдо из кавказской кухни, которое отличается своей простотой в приготовлении и неповторимым вкусом. Для приготовления халюжа с адыгейским сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г адыгейского сыра,

- 2 яйца,

- 200 г муки,

- соль по вкусу,

- растительное масло для жарки.

Для начала разрежьте адыгейский сыр на небольшие кусочки. В отдельной миске взбейте яйца с солью. Добавьте муку и продолжайте взбивать до получения однородного теста.

После этого добавьте нарезанный адыгейский сыр в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился.

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте на сковороду ложкой небольшие порции теста с сыром, придавая каждой порции форму плоских лепешек. Жарьте халюж на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

После того, как халюж готов, выложите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте халюж с адыгейским сыром горячим, как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или овощам.

Приятного аппетита!

Я его НАШЛА! Самое пузырчатое Тесто без кипятка и водки. Теперь пирожки и даже Чебуреки жарю так

хьалыжъу - чебурек с сыром ( адыгейская кухня)

Самые вкусные .Чебуреки - Халюжи. The most delicious .Chebureki - Halyuzhi.

Никогда бы не подумала, что это ТАК вкусно! Всего лишь ВОДА + МУКА + ТВОРОГ! Очень вкусные лепешки!

ЧЕШСКИЙ ТОП РЕЦЕПТ - ШТРУДЕЛЬ или ЗАВИН ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЖИЗНЬ В ЧЕХИИ.

Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍

Рецепт приготовления адыгейского блюда \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте