РЕЦЕПТ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ С МЯСОМ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
Дрожжевое тесто - это основа для различных выпечек, включая вкусные беляши с мясом, которые можно жарить на сковороде. Вот простой и проверенный рецепт для приготовления такого теста.
Ингредиенты:
- 500 гр пшеничной муки
- 7 гр сухих дрожжей
- 250 мл теплой воды
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ч. ложка соли
Приготовление:
- Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.
- Добавьте сухие дрожжи и перемешайте ингредиенты.
- Постепенно добавляйте теплую воду в миску, тщательно замешивая тесто. Должна получиться однородная и эластичная масса.
- Накройте миску с тестом чистой тканью и оставьте на 1-2 часа, пока тесто не удвоится в размере.
- После этого тесто можно использовать для приготовления беляшей с мясом.
Для приготовления беляшей возьмите небольшую порцию теста и раскатайте его в круглую форму толщиной около 0,5 см. На половине круга выложите начинку из мяса — используйте фарш или нарезанное мясо по вашему вкусу.
Аккуратно сложите круг пополам так, чтобы получить полумесяц. Закройте края теста, хорошо прижав их друг к другу. Повторите процесс для оставшегося теста и начинки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите беляши на сковороду. Жарьте их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Подайте готовые беляши с мясом горячими. Они отлично подойдут для перекуса или основного блюда на обед.
Беляши с мясом /Лучший рецепт тесто
БЕЛЯШИ С ФАРШЕМ / тесто для беляшей дрожжевое на воде - простой рецепт / belyashi
БЕРУ КАРТОШКУ! Пирожки теперь не делаю! Научил турецкий повар! Покоряет сразу! ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
Беляши с мясом на дрожжевом тесте Простой рецепт выпечки на сковороде!
Самый вкусный рецепт беляшей,секрет в начинке:)
Беляши с мясом на сковороде ! Тесто на дрожжах.Вкусная сочная начинка!