РЕЦЕПТ КАРТОШКИ ТУШЕНОЙ БЕЗ МЯСА

Рецепт картошки тушеной без мяса

Ингредиенты:

- 6-8 средних картофелин

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка томатной пасты

- 300 мл овощного бульона

- Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте картофель кубиками, лук и морковь - мелкими кубиками.

2. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте морковь и томатную пасту, перемешайте и готовьте в течение 2-3 минут.

4. Затем положите картофель в сковороду, добавьте овощной бульон, немного соли и перца.

5. Покройте сковороду крышкой и тушите картошку на среднем огне около 20-25 минут или до мягкости картофеля.

6. Перемешайте время от времени, чтобы картошка равномерно готовилась.

7. Готовую тушеную картошку подавайте горячей в качестве самостоятельного блюда или гарнира к основной трапезе.

Приятного аппетита!

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса.

Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила

Картофель тушеный по-деревенски

ТУШЁНАЯ КАРТОШКА! Хоть и без мяса,но очень вкусно и сытно/STEWED POTATOES

Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда - простые рецепты 🍳

ТУШЁНАЯ КАРТОШКА! Хоть и без мяса,но очень вкусно и сытно/ ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ///STEWED POTATOES

КАРТОШКА ТУШЕНАЯ и без мяса очень ВКУСНАЯ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте