РЕЦЕПТ ВЕРМИШЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ С ФАРШЕМ

В этом рецепте я поделюсь способом приготовления вкусной и сытной вермишели на сковороде с фаршем.

Ингредиенты:

  • 200 г вермишели
  • 300 г фарша (говяжего или свиного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

1. В кипящей подсоленной воде готовим вермишель до состояния аль-денте. Затем процеживаем и оставляем в стороне.

2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.

3. Добавляем фарш и жарим до полной готовности, регулярно помешивая.

4. После того как фарш практически готов, добавляем в него томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.

5. Добавляем готовую вермишель в сковороду с фаршем и перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

6. Готовим еще 2-3 минуты, чтобы вермишель прогрелась.

7. Подаем горячим и наслаждаемся ароматным блюдом вермишель на сковороде с фаршем!

Вкусная ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ на сковороде за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Макароны по-флотски — невероятно вкусный рецепт! Мамины рецепты

Ужин за 30 минут, если у вас найдётся фарш! Это так вкусно! А всё проще пареной репы!

Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.

ПРОСТО ДОБАВЬТЕ МАКАРОНЫ ! Это Так Вкусно .Понравится Всей Семье !

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ - Вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте