РЕЦЕПТ ВЕРМИШЕЛЬ НА СКОВОРОДЕ С ФАРШЕМ
В этом рецепте я поделюсь способом приготовления вкусной и сытной вермишели на сковороде с фаршем.
Ингредиенты:
- 200 г вермишели
- 300 г фарша (говяжего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
1. В кипящей подсоленной воде готовим вермишель до состояния аль-денте. Затем процеживаем и оставляем в стороне.
2. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавляем фарш и жарим до полной готовности, регулярно помешивая.
4. После того как фарш практически готов, добавляем в него томатную пасту, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем.
5. Добавляем готовую вермишель в сковороду с фаршем и перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
6. Готовим еще 2-3 минуты, чтобы вермишель прогрелась.
7. Подаем горячим и наслаждаемся ароматным блюдом вермишель на сковороде с фаршем!
Вкусная ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ на сковороде за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Макароны по-флотски — невероятно вкусный рецепт! Мамины рецепты
Ужин за 30 минут, если у вас найдётся фарш! Это так вкусно! А всё проще пареной репы!
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
ПРОСТО ДОБАВЬТЕ МАКАРОНЫ ! Это Так Вкусно .Понравится Всей Семье !
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ФАРШЕМ - Вкусный ужин за 30 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!