РЕЦЕПТ КАБАЧКИ КАК АНАНАСЫ С АНАНАСОВЫМ СОКОМ НА ЗИМУ

Рецепт кабачки как ананасы с ананасовым соком на зиму:

Для приготовления кабачков, похожих на ананасы, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Крупные кабачки - 2 штуки

- Сахар - 300 г

- Ананасовый сок - 500 мл

1. Начните с того, чтобы очистить и нарезать кабачки на кусочки формой, напоминающей ананасные кольца.

2. Подготовьте сироп, смешав в кастрюле сахар и ананасовый сок. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 5 минут.

3. Когда сироп закипит, аккуратно добавьте кабачки в кастрюлю.

4. Варите кабачки в сиропе на слабом огне около 15-20 минут, пока они не станут мягкими и проникнут ананасовым ароматом.

5. Остудите кабачки в сиропе и разделите их по стерилизованным банкам.

6. Залейте кабачки сиропом, чтобы полностью покрыть их.

7. Закройте банки и поставьте их в холодное место на несколько недель.

Теперь вы можете наслаждаться этими вкусными кабачками, похожими на ананасы, в течение всей зимы! Приятного аппетита!

Кабачки как ананасы на зиму. Простой рецепт, минимум затрат!!!

АНАНАСЫ НЕ ПОКУПАЮ, КАБАЧКИ КАК АНАНАСЫ НЕ ОТЛИЧИТЬ! Простой рецепт закаток

Кабачки как ананасы

Вкуснейшая намазка на хлеб. Завтрак, перекус, закуска Delicious spread on bread. Breakfast or snack

Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.

Просто натрите 2 кабачка! Лучше чем пицца! Такой вкуснятины я еще не готовила. Готовим Дома АСМР

Супер Вкусные Кабачки под Ананасы на зиму с Ананасовым Соком

КАБАЧКИ станут дефицитом, когда все узнают ЭТУ Тропическую ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте