КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ СОЧНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ И МЯГКОЙ
Горбуша — это прекрасная рыба, которую можно приготовить сочной и мягкой в мультиварке. Следуя нескольким простым шагам, вы сможете получить великолепное блюдо из этого ценного продукта.
Вот как приготовить горбушу в мультиварке:
1. Приготовьте рыбу, промыв ее под холодной проточной водой и удалите лишние чешуи. Затем разделите ее на порции, чтобы они равномерно готовились.
2. Подготовьте овощи, взяв морковь, лук и сельдерей. Нарежьте их кубиками или кольцами, чтобы добавить аромат и вкус блюду.
3. Включите мультиварку в режим "Тушение" и добавьте немного масла. Подождите, пока оно нагреется.
4. Положите порции горбуши в мультиварку, приправьте солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.
5. Добавьте нарезанные овощи и немного воды или бульона, чтобы приготовить соус для рыбы.
6. Закройте мультиварку и установите время готовки примерно на 20-30 минут. Проверьте, чтобы рыба была сочной и мягкой, но не разваливалась. Если необходимо, продолжайте готовить еще некоторое время.
7. Когда готовность достигнута, аккуратно выньте рыбу с овощами из мультиварки и подайте на стол.
Теперь у вас есть вкусное и полезное блюдо — горбуша, приготовленная сочной и мягкой в мультиварке. Приятного аппетита!
Горбуша,тушеная на сковороде с майонезом и овощами.Очень сочная и нежная.
Мама научила готовить ГОРБУШУ \
29.11.2023 - Это поворотный момент в истории!
Этот Рецепт Бесподобен! ГОРБУША В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. НЕИМОВЕРНО вкусно!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши!
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Горбуша,сочная и нежная?! СЕКРЕТ приготовления от Мамы!
Как нашла этот рецепт, стала покупать САМУЮ ДЕШЁВУЮ красную РЫБУ. По вкусу как СЁМГА!