КАК ГОТОВИТЬ КНЫШ С КУРИЦЕЙ И КАРТОШКОЙ
Кныш с курицей и картошкой – это изысканное и сытное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для гостей. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные кныши с начинкой из сочной курочки и нежной картошки.
Для приготовления кнышей с курицей и картошкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Тесто для кнышей - 500 г.
- Куриное филе - 300 г.
- Картофель - 300 г.
- Лук - 1 средняя головка.
- Соль, перец - по вкусу.
- Растительное масло - для жарки.
Начнем с приготовления начинки. Куриное филе нужно нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.
Картошку очистить и нарезать кубиками. Добавить к куриной начинке и жарить все вместе, пока картошка не станет мягкой. Посолить и поперчить по вкусу.
Теперь перейдем к приготовлению теста для кнышей. Можно использовать готовое дрожжевое тесто или приготовить его самостоятельно. Разделите тесто на небольшие порции и раскатайте каждую порцию в тонкий круг.
На каждый круг положите немного начинки с курицей и картошкой, затем аккуратно сформируйте кныш и закройте его, прижав края.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте кныши с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусные кныши с курицей и картошкой готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!
Элеш с курицей. Очень вкусно!!!
КУРНИКИ с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ / ВАК БАЛИШ или Мини Пироги
МАМА ГОТОВИТ БЕЛОРУССКИЕ ПИРОЖКИ - КНЫШ! #рецепты
Пирожки слоистые с картошкой (Кныш). Очень Просто и Необыкновенно Вкусно!
ЗНАМЕНИТЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОЖКИ ВАК БАЛИШ . Вкуснейшее тесто и начинка !!!
Элеш с курицей. Татарские пирожки. Ум отъешь!
КУРНИК с КУРИЦЕЙ и КАРТОШКОЙ. Как приготовить вкусный курник.