РЕЦЕПТ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ НА ЗИМУ
Перец фаршированный мясом и рисом - великолепное блюдо для зимнего времени года. Его можно приготовить заранее, сохранить и наслаждаться его вкусом в холодные дни. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления данного блюда.
Ингредиенты:
- Перец (цветной) - 5-6 штук
- Фарш мясной (говядина или свинина) - 300 грамм
- Рис - 1/2 стакана
- Лук репчатый - 1 штук
- Морковь - 1 штук
- Помидоры - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Помидорный сок - 200 мл
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления:
- Перчики вымыть, удалить семена и перегородки изнутри, оставив целостные оболочки.
- Рис сварить до полуготовности.
- Лук и морковь мелко нашинковать, помидоры нарезать кубиками.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
- Добавить фарш мясной и жарить до готовности.
- К фаршу добавить рис, помидоры, зелень, соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.
- Начинить перчики приготовленной смесью мяса, риса и овощей.
- Выложить фаршированные перчики в кастрюлю.
- Добавить в кастрюлю помидорный сок.
- Тушить на медленном огне около 30-40 минут, пока перец не станет мягким и нежным.
Фаршированный перец готов! Его можно подавать на стол с гарниром из картофельного пюре, макарон или просто с хлебом. Приятного аппетита!
Перец фаршированный мясом и рисом на зиму приготовленный в Автоклаве рецепты для автоклава
\
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Замораживаю ПЕРЕЦ на ЗИМУ! Фаршированный Перец Заморозка - потом залить соком и сварить
Съела целую банку. Фаршированный ПЕРЕЦ на зиму, цыганка готовит.
Фаршированный перец с мясом и рисом - самый вкусный рецепт!
Как Закоптить Фаршированные Перцы, в Казане на Углях - РЕЦЕПТ
Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!