РЕЦЕПТ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ НА ЗИМУ

Перец фаршированный мясом и рисом - великолепное блюдо для зимнего времени года. Его можно приготовить заранее, сохранить и наслаждаться его вкусом в холодные дни. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления данного блюда.

Ингредиенты:

  • Перец (цветной) - 5-6 штук
  • Фарш мясной (говядина или свинина) - 300 грамм
  • Рис - 1/2 стакана
  • Лук репчатый - 1 штук
  • Морковь - 1 штук
  • Помидоры - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
  • Помидорный сок - 200 мл
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления:

  1. Перчики вымыть, удалить семена и перегородки изнутри, оставив целостные оболочки.
  2. Рис сварить до полуготовности.
  3. Лук и морковь мелко нашинковать, помидоры нарезать кубиками.
  4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
  5. Добавить фарш мясной и жарить до готовности.
  6. К фаршу добавить рис, помидоры, зелень, соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.
  7. Начинить перчики приготовленной смесью мяса, риса и овощей.
  8. Выложить фаршированные перчики в кастрюлю.
  9. Добавить в кастрюлю помидорный сок.
  10. Тушить на медленном огне около 30-40 минут, пока перец не станет мягким и нежным.

Фаршированный перец готов! Его можно подавать на стол с гарниром из картофельного пюре, макарон или просто с хлебом. Приятного аппетита!

Перец фаршированный мясом и рисом на зиму приготовленный в Автоклаве рецепты для автоклава

\

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Замораживаю ПЕРЕЦ на ЗИМУ! Фаршированный Перец Заморозка - потом залить соком и сварить

Съела целую банку. Фаршированный ПЕРЕЦ на зиму, цыганка готовит.

Фаршированный перец с мясом и рисом - самый вкусный рецепт!

Как Закоптить Фаршированные Перцы, в Казане на Углях - РЕЦЕПТ

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте