КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ КОНГРИО В ДУХОВКЕ

Рыба конгрио, также известная как конгио или южная омуль, является деликатесом, удачно сочетающимся с различными приправами. Приготовление рыбы конгрио в духовке - это простой и вкусный способ приготовления этого блюда.

Чтобы приготовить рыбу конгрио в духовке, сначала приготовьте приправу. Вы можете использовать свои предпочтительные специи или приправы, например, соль, перец, чеснок и лимонный сок. Смешайте их вместе в миске.

Очистите и промойте рыбу конгрио под холодной водой. Затем положите рыбу на противень, покрытый пергаментной бумагой. Разровняйте рыбу и равномерно нанесите приправу на всю поверхность рыбы.

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов Цельсия. Поставьте противень с рыбой в духовку и готовьте примерно 15-20 минут, или пока рыба не станет нежной и хрустящей.

Когда рыба готова, аккуратно выньте ее из духовки и остудите немного перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Мы захотели удивить гостей и приготовили КРЕВЕТОЧНУЮ рыбу тремя способами. Рыба Конгрио.

Мы в восторге от этой рыбы! Такого вы еще не пробовали!!! Креветочная рыба

Стейк из конгрио в панировке

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

Самое простое приготовление рыбы кинг клип (креветочная)

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Конгрио - рецепт с дижонской горчицей в духовке. Простой рецепт вкусного блюда.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте