КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ В ДУХОВКЕ
Чтобы приготовить печень индейки в духовке, вам потребуется несколько простых ингредиентов и немного времени. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать.
Ингредиенты:
- 300 г печени индейки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Очистите печень индейки от лишней жиры и пленок. Нарежьте ее на небольшие кусочки.
- В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанную луковицу и обжаривайте до золотистого цвета.
- Добавьте измельченный чеснок в сковороду и обжарьте вместе с луком в течение 1-2 минут, пока не почувствуете аромат чеснока.
- Добавьте кусочки печени индейки в сковороду и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета. Обжаривайте примерно 5-7 минут, периодически переворачивая кусочки.
- Приправьте печень солью и перцем по вкусу.
- Переложите печень из сковороды в противень, предварительно покрытый фольгой.
- Поставьте противень с печенью в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, или пока печень не будет прожарена до готовности. Время готовки может варьироваться в зависимости от толщины кусочков печени.
Подавайте готовую печень индейки горячей в качестве основного блюда или дополнения к другим блюдам. Приятного аппетита!
БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени
ПЕЧЕНЬ ИНДЕЙКИ. БОЖЕСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
ПЕЧЕНЬ индейки ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК 💯 НЕЖНАЯ ПЕЧЕНЬ индейки жареная с луком
Печень индейки в сметане . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Такую мягкую печень вы еще не ели (и не жареная)