РЕЦЕПТЫ КЕТА В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ
Рецепты кета в духовке с картошкой — легкий и вкусный способ приготовить рыбу в сочетании с ароматной картошкой. Подготовьте ингредиенты: свежую кету, картофель, лук, специи, масло и зелень.
Первым шагом приготовления рецепта является подготовка рыбы. Небольшие филе кеты посолите и поперчите с обеих сторон, приправьте по вкусу любимыми специями. Разожгите духовку до 200 градусов.
Далее, перейдите к приготовлению картошки. Очистите и нарежьте картофель мелкими кубиками или ломтиками. После этого, нарежьте лук полукольцами и добавьте к картошке. Посолите, поперчите и приправьте специями по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались специями.
В течение 10-15 минут запекайте картошку и лук в духовке, чтобы они приобрели золотистый оттенок и стали мягкими. Затем, выньте противень из духовки и аккуратно распределите филе кеты по поверхности картошки. Полейте все маслом и поставьте обратно в духовку на 20-30 минут.
По истечении времени, проверьте готовность блюда. Рыба должна быть сочной и хорошо прожаренной. Если нужно, оставьте на немного больше времени в духовке. Когда «рецепты кета в духовке с картошкой» готовы, украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте на стол вместе с любимым соусом.
Лосось с картофелем, запечённый в духовке.
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Рыба с Картошкой в Духовке. Очень вкусное горячее блюдо! Готовлю хоть на ужин, хоть на обед.
Очень ВКУСНАЯ запеченная красная \
Кета запеченная в духовке в фольге. Очень простой рецепт, рыба получается очень сочная и вкусная
СОЧНЫЕ СТЕЙКИ КЕТЫ В ДУХОВКЕ ПОД ОСОБЫМ МАРИНАДОМ!