РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ ПРОСТОЙ ПЯТИМИНУТКА
Варенье из облепихи - прекрасное способ сохранить питательные вещества ягод на зиму, а также насладиться их ярким вкусом в холодное время года. В этом рецепте мы предлагаем варить варенье из облепихи всего лишь за пять минут.
Для приготовления этого простого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей облепихи;
- 500 г сахара;
- 200 мл воды.
Чтобы приготовить варенье, сначала умойте ягоды облепихи и удалите все лишние веточки и листья. Затем влейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на средний огонь.
Когда сахар растворится, добавьте облепиху в кастрюлю. Перемешивайте ягоды, пока они не начнут хорошо размягчаться и отдавать сок. Это обычно занимает около пяти минут.
Когда ягоды станут мягкими и превратятся в кисломаринованный пюре, снимите кастрюлю с огня и охладите содержимое. Затем перелейте варенье в стеклянные банки и герметично закройте крышками.
Теперь ваше варенье из облепихи готово к хранению на зиму! Храните его в прохладном и сухом месте. Приятного аппетита!
ОБЛЕПИХОВОЕ ВАРЕНЬЕ \
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю
Как загустить жидкое варенье ДЛЯ НАЧИНКИ пирогов Крахмал не добавляю и уваривать долго не нужно!
Варенье из тыквы. Маринкины творинки
Варенье из облепихи. Как правильно сварить варенье из облепихи.
Сырое варенье из облепихи - протёртая облепиха с сахаром / Sea buckthorn jam ♡ English subtitles
Как заготовить облепиху
Пуховые РОГАЛИКИ с яблоками🍎Сколько не приготовишь- всегда мало!Удачное тесто-BUNS WITH APPLES