РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

Рецепт творожных палочек в духовке:

Ингредиенты:

  • 500 гр творога
  • 2 яйца
  • 150 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 450 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соды
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. В большой миске смешать творог, яйца и сахар. Перемешивать до однородности.
  2. Добавить мягкое сливочное масло и взбить до получения гладкой массы.
  3. Просеять муку, разрыхлитель, соду и соль. Прилить к творожной смеси и тщательно замесить тесто.
  4. Тесто разделить на несколько равных частей и скатать из каждой палочку длиной примерно 20 см.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов.
  6. Выложить палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать около 20-25 минут, до золотистого цвета.
  7. Готовые творожные палочки остудить на решетке перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...

Стакан Творога и 5 Минут!Таких в Магазине не Купишь!Легкий рецепт творожного печенье с Начинкой!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Беру 1 Яблоко, Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!

ТВОРОЖНЫЕ Палочки С СЫРОМ 🧀 Потрясающе ВКУСНЫЕ! Минимум Муки! Выпечка Без Дрожжей! Cheese sticks

Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!

​​Хрустящий творожные палочки - быстро и очень вкусно🤤❤️

Творожные палочки. Лакомство за 15 минут

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте