КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЖОЖ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК ПО АРМЯНСКИ
Можож из свиных ножек – это традиционное армянское блюдо, которое обязательно понравится любителям кулинарии и экзотических вкусовых сочетаний. Приготовить можож из свиных ножек по армянски – процесс несложный, но требует некоторого времени и терпения.
Для начала, свиные ножки следует тщательно промыть и обработать, чтобы удалить лишний жир и прочие нежелательные примеси. Затем ножки нужно отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением ароматных специй, таких как лавровый лист, перец горошком и кориандр.
После того, как ножки станут мягкими и сочными, их нужно охладить и обрезать от костей. Мясо разделить на небольшие кусочки, которые затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Далее, в другой сковороде нужно поджарить нарезанный лук вместе с томатной пастой и немного воды, чтобы создать ароматный соус. Затем кладем обжаренные ножки в соус и тушим все вместе на низком огне около 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось вкусом соуса.
Готовый можож из свиных ножек по армянски подают с гарниром из отварного риса или картофеля, можно украсить зеленью. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или салатами.
Теперь вы можете насладиться ароматом и неповторимым вкусом армянской кухни, готовя свою версию можожа из свиных ножек. Приятного аппетита!
Можож. Маринованные свиные ножки. Подробный рецепт от А до Я. #можож #свиныеножки
Как Приготовить Можож - Маринованные свиные ножки - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show
К Новогоднему столу: Маринованные свиные ножки(два варианта приготовления)
Можож / Свиные ножки в маринаде. Закуска для гурманов
Маринованные свиные ножки МОЖОЖ рецепт от Inga Avak
Шикарная, бюджетная закуска, лечит суставы - кладовая коллагена. Вкусная и полезная еда.
Можож армянский