КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЖОЖ ИЗ СВИНЫХ НОЖЕК ПО АРМЯНСКИ

Можож из свиных ножек – это традиционное армянское блюдо, которое обязательно понравится любителям кулинарии и экзотических вкусовых сочетаний. Приготовить можож из свиных ножек по армянски – процесс несложный, но требует некоторого времени и терпения.

Для начала, свиные ножки следует тщательно промыть и обработать, чтобы удалить лишний жир и прочие нежелательные примеси. Затем ножки нужно отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением ароматных специй, таких как лавровый лист, перец горошком и кориандр.

После того, как ножки станут мягкими и сочными, их нужно охладить и обрезать от костей. Мясо разделить на небольшие кусочки, которые затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Далее, в другой сковороде нужно поджарить нарезанный лук вместе с томатной пастой и немного воды, чтобы создать ароматный соус. Затем кладем обжаренные ножки в соус и тушим все вместе на низком огне около 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось вкусом соуса.

Готовый можож из свиных ножек по армянски подают с гарниром из отварного риса или картофеля, можно украсить зеленью. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или салатами.

Теперь вы можете насладиться ароматом и неповторимым вкусом армянской кухни, готовя свою версию можожа из свиных ножек. Приятного аппетита!

Можож. Маринованные свиные ножки. Подробный рецепт от А до Я. #можож #свиныеножки

Как Приготовить Можож - Маринованные свиные ножки - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show

К Новогоднему столу: Маринованные свиные ножки(два варианта приготовления)

Можож / Свиные ножки в маринаде. Закуска для гурманов

Маринованные свиные ножки МОЖОЖ рецепт от Inga Avak

Шикарная, бюджетная закуска, лечит суставы - кладовая коллагена. Вкусная и полезная еда.

Можож армянский

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте