РЕЦЕПТ СУП ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ

Суп гуляш по венгерски — это традиционное венгерское блюдо, которое отличается богатым и насыщенным вкусом. Главными ингредиентами этого супа являются говядина, лук, перец и томатная паста.

Для приготовления супа гуляш сначала необходимо нарезать говядину на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный лук и готовить до его прозрачности.

После этого в суп добавляются нарезанные перец и томатная паста. Также к супу можно добавить специи по вкусу, такие как паприка, тмин и чеснок. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и тушатся на низком огне около часа, чтобы мясо стало мягким и сочным.

Подавать гуляш лучше всего с горячим хлебом или картофельными клецками. Этот суп станет отличным угощением для всей семьи, особенно в холодное время года.

Венгерский БОГРАЧ-ГУЛЯШ с клёцками - самое МУЖСКОЕ БЛЮДО - особый АЛКОГОЛЬНЫЙ ритуал! За 23 февраля!

Бограч. Настоящий венгерский рецепт. Готовит Никита Сергеевич

Настоящий венгерский гуляш. Идеальный гуляш.

Ungarisches Fleisch ist unvergleichlich, es gibt keine Worte, es ist so köstlich!

Венгерский СУП-ГУЛЯШ. Ну очень вкусный и ароматный суп из простых ингредиентов!!

СУП-ГУЛЯШ - Рецепты от Ивлева

Знаменитый ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ - Вкусно, сытно, аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Венгерский гуляш - рецепт (телеканал \

Суп-гуляш венгерский

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте