РЕЦЕПТ РОЗОЧКИ ИЗ ЯБЛОК И СЛОЕНОГО ТЕСТА
Рецепт розочки из яблок и слоеного теста:
Ингредиенты:
- 1 пачка слоеного теста
- 2-3 яблока
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 яйцо (для смазывания)
Инструкции:
- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте их на тонкие ломтики.
- В миске смешайте сахар и корицу.
- Раскатайте слоеное тесто на столе и разрежьте его на полосы примерно 4-5 сантиметров шириной.
- Посыпьте полосы слоеного теста смесью из сахара и корицы.
- Положите по 2-3 ломтика яблока на каждую полоску теста.
- Сверните полоски в виде розочек, начав с одного конца и скрутив до другого конца.
- Положите розочки из теста и яблок на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
- Смажьте розочки разбитым яйцом сверху для придания им золотистого цвета.
- Выпекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистого цвета и готовности теста.
- Готовые розочки из яблок и слоеного теста достаньте из духовки и остудите перед подачей.
Приятного аппетита!
Яблочные розы в слоеном тесте
Просто и красиво! Пирожное «Розочки» из яблок
8 Безумных формовок из слоеного теста! Слойки, которые должен приготовить каждый!
Розы из слоеного теста с яблоками. Это очень быстрый и простой рецепт! Очень Вкусная Выпечка.
И ТОРТА НЕ НАДО! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! Бесподобный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ!
14 Вариантов слоек / Выпечка из слоеного теста / Слойки с начинкой
БЕРУ КЕФИР И ЯЙЦО.Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день!