КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА НА СКОВОРОДЕ С ПОДЛИВКОЙ
Куриные бедра на сковороде с подливкой — прекрасный способ приготовить сытное и вкусное блюдо. Для начала, приобретите свежие куриные бедра. Затем, разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
Когда масло нагреется, положите бедра на сковороду, кожей вниз. Жарьте их до румяной корочки, затем переверните и прожарьте остальные стороны. Это поможет заключить соки внутри и сохранить сочность блюда.
Далее, добавьте в сковороду нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Пассеруйте их несколько минут до мягкости. После этого, переместите овощи в одну часть сковороды, а бедра переложите в другую.
Высыпьте муку на овощи и аккуратно перемешайте. Затем, потихоньку добавьте куриной подливки и доведите до кипения. Помешивайте, чтобы смесь загустела и приобрела сочный вкус.
После того как подливка загустеет, приправьте ее солью, перцем и другими специями по своему вкусу. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны и бедра покрыты соусом.
Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще примерно 20-30 минут, до тех пор, пока курица не станет мягкой и сочной.
Когда куриные бедра со сковороды с подливкой готовы, подавайте их горячими, украшенными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!
Курица в сметанном соусе
СРОЧНО приготовьте так курицу! ОЧЕНЬ вкусный и простой рецепт куриных бедер на сковороде
НЕ МОГУ НЕ поделиться этим РЕЦЕПТОМ! Вкусные куриные ножки в обалденном соусе на сковороде!
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
Как приготовить РУМЯНУЮ курицу, без жарки и духовки ?
Куриные бёдрышки! В луковой подливке!
Куриные бедра на сковороде ❗Вкуснее, чем в духовке😊 Вкусный и быстрый ужин для семьи‼️