РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ УШКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
Пирожное “ушки с белковым кремом” - это изысканное и вкусное лакомство, которое обязательно понравится вашим близким и гостям. Это пирожные в форме ушек, приготовленные с использованием белкового крема. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 4 яичных белка;
- 200 грамм сахарной пудры;
- 150 миллилитров воды;
- 300 грамм муки;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- По желанию: пудра для украшения.
Итак, приступим к приготовлению:
- В миске смешайте яичные белки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте миксером до получения плотной массы.
- Добавьте муку и снова хорошо перемешайте до образования однородного теста.
- Сложите тесто в пакет и оставьте на 20-30 минут для отдыха.
- Подготовьте крем, смешав воду и сахарную пудру в кастрюле и доведя смесь до кипения. Снимите с огня и оставьте остывать.
- Добавьте в охлажденный сироп постепенно взбитые белки, продолжая взбивать до получения пышного и стабильного крема.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- С помощью кондитерского мешка или ложки выложите порции теста на сковороду в форме ушек.
- Жарьте ушки пирожных с обеих сторон до золотистого цвета.
- Украсьте пирожные по желанию пудрой и подайте их с белковым кремом.
Получившиеся пирожные “ушки с белковым кремом” будут великолепным дополнением к чаю или кофе. Они нежные, воздушные и ароматные. Попробуйте приготовить этот рецепт и порадуйте себя и своих близких!
Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!Идеально на ЗАВТРАК
Пирожное \
\
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней
ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с оригинальной начинкой! ПРОСТО ТАЕТ во рту!
УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! \
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней