РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ УШКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

Пирожное “ушки с белковым кремом” - это изысканное и вкусное лакомство, которое обязательно понравится вашим близким и гостям. Это пирожные в форме ушек, приготовленные с использованием белкового крема. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 4 яичных белка;
  • 200 грамм сахарной пудры;
  • 150 миллилитров воды;
  • 300 грамм муки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • По желанию: пудра для украшения.

Итак, приступим к приготовлению:

  1. В миске смешайте яичные белки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте миксером до получения плотной массы.
  2. Добавьте муку и снова хорошо перемешайте до образования однородного теста.
  3. Сложите тесто в пакет и оставьте на 20-30 минут для отдыха.
  4. Подготовьте крем, смешав воду и сахарную пудру в кастрюле и доведя смесь до кипения. Снимите с огня и оставьте остывать.
  5. Добавьте в охлажденный сироп постепенно взбитые белки, продолжая взбивать до получения пышного и стабильного крема.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  7. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите порции теста на сковороду в форме ушек.
  8. Жарьте ушки пирожных с обеих сторон до золотистого цвета.
  9. Украсьте пирожные по желанию пудрой и подайте их с белковым кремом.

Получившиеся пирожные “ушки с белковым кремом” будут великолепным дополнением к чаю или кофе. Они нежные, воздушные и ароматные. Попробуйте приготовить этот рецепт и порадуйте себя и своих близких!

Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется!Идеально на ЗАВТРАК

Пирожное \

\

ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ с оригинальной начинкой! ПРОСТО ТАЕТ во рту!

УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! \

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте