РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Рецепт тушеной говядины с черносливом:
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 150 г чернослива
- 1 большая луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл говяжьего бульона
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- Говядину нарежьте небольшими кусочками.
- Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 15 минут, затем откиньте на сито и промойте холодной водой.
- Лук мелко нарежьте. В нагретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте говядину в сковороду и обжарьте до зарумянивания со всех сторон.
- Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
- Влейте говяжий бульон, добавьте чернослив и посолите, поперчите по вкусу.
- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой и сочной.
- Подавайте тушеную говядину с черносливом горячей, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина
Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2024 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
Вкуснейшая Говядина с Черносливом. Самый Лучший Рецепт
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
Говядина с черносливом. Как приготовить говядину. Сочное мясо тает во рту.
Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes