РЕЦЕПТ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Рецепт тушеной говядины с черносливом:

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 150 г чернослива
  • 1 большая луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 мл говяжьего бульона
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Говядину нарежьте небольшими кусочками.
  2. Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 15 минут, затем откиньте на сито и промойте холодной водой.
  3. Лук мелко нарежьте. В нагретой сковороде добавьте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте говядину в сковороду и обжарьте до зарумянивания со всех сторон.
  5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  6. Влейте говяжий бульон, добавьте чернослив и посолите, поперчите по вкусу.
  7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите около 1,5-2 часов, пока говядина не станет мягкой и сочной.
  8. Подавайте тушеную говядину с черносливом горячей, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Теперь вы будете готовить ПЕЧЕНЬ только так! 5 рецептов, в которые я влюбилась сразу!

НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2024 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!

Вкуснейшая Говядина с Черносливом. Самый Лучший Рецепт

Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину

Говядина с черносливом. Как приготовить говядину. Сочное мясо тает во рту.

Изумительное ТУШЕНОЕ МЯСО с Черносливом по-гречески с изюминкой! - Beef Stew With Prunes

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте