РЕЦЕПТ ПЕРЕПЕЛОВ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт перепелов с картошкой в духовке:
Ингредиенты:
- 4 перепела
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежие травы для украшения
Инструкции:
1. Перед началом готовки разогрейте духовку до 200 °C.
2. Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками.
3. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
4. В большой миске смешайте картофель, лук и чеснок.
5. Добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте.
6. Разложите картошку равномерно на противне, оставив место для перепелов.
7. Положите перепелов на картошку и посолите их изнутри и снаружи.
8. Поставьте противень с картошкой и перепелами в разогретую духовку.
9. Готовьте около 40-45 минут, пока перепела не станут золотистыми и картофель не будет мягким.
10. Перед подачей украсьте блюдо свежими травами.
Наслаждайтесь ароматным блюдом "Перепелы с картошкой в духовке"!
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Перепелка с картошкой по-домашнему - БЫСТРО И ЛЕГКО - \
КАК МАРИНОВАТЬ ПЕРЕПЕЛОВ//САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ В ДУХОВКЕ!!!
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.
Перепела в духовке / Сочные и нежные перепелки в духовке рецепт