РЕЦЕПТ ПЕРЕПЕЛОВ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ

Рецепт перепелов с картошкой в духовке:

Ингредиенты:

- 4 перепела

- 500 г картофеля

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

- Свежие травы для украшения

Инструкции:

1. Перед началом готовки разогрейте духовку до 200 °C.

2. Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками.

3. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.

4. В большой миске смешайте картофель, лук и чеснок.

5. Добавьте оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешайте.

6. Разложите картошку равномерно на противне, оставив место для перепелов.

7. Положите перепелов на картошку и посолите их изнутри и снаружи.

8. Поставьте противень с картошкой и перепелами в разогретую духовку.

9. Готовьте около 40-45 минут, пока перепела не станут золотистыми и картофель не будет мягким.

10. Перед подачей украсьте блюдо свежими травами.

Наслаждайтесь ароматным блюдом "Перепелы с картошкой в духовке"!

Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!

Перепелка с картошкой по-домашнему - БЫСТРО И ЛЕГКО - \

КАК МАРИНОВАТЬ ПЕРЕПЕЛОВ//САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЕРЕПЕЛКИ В ДУХОВКЕ!!!

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.

Перепела в духовке / Сочные и нежные перепелки в духовке рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте