РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ИВЛЕВСКИ

Рецепт куриной печени по ивлевски

Ингредиенты:

- 500 г куриной печени

- 1 большая луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- 100 г сливочного масла

- 2-3 зубчика чеснока

- Соль и перец по вкусу

- Зелень для украшения

Приготовление:

1. Куриную печень очистите от пленок и излишков желчи, промойте и обсушите.

2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте печень в сковороду к луку и обжаривайте на среднем огне до готовности. Периодически помешивайте, чтобы печень равномерно прожарилась.

4. Когда печень готова, добавьте сливочное масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Помешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

5. Готовую печень украсьте зеленью и тут же подавайте к столу. Можно подавать куриную печень по ивлевски как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан

Именно так я часто готовлю Куриную Печень. Вкусное блюдо из печени. Как приготовить куриную печень.

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком

Куриная печень по рецепту Константина Ивлева

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ и без муки. Буквально тает во рту! Рецепт от Всегда Вкусно!

Вот как нужно ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ по НОВОМУ! А есть ЭТО просто одно НАСЛАЖДЕНИЕ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте