РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО ИВЛЕВСКИ
Рецепт куриной печени по ивлевски
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 большая луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 г сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриную печень очистите от пленок и излишков желчи, промойте и обсушите.
2. Луковицу нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте печень в сковороду к луку и обжаривайте на среднем огне до готовности. Периодически помешивайте, чтобы печень равномерно прожарилась.
4. Когда печень готова, добавьте сливочное масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Помешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
5. Готовую печень украсьте зеленью и тут же подавайте к столу. Можно подавать куриную печень по ивлевски как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
Именно так я часто готовлю Куриную Печень. Вкусное блюдо из печени. Как приготовить куриную печень.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ - Рецепты от Ивлева
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком
Куриная печень по рецепту Константина Ивлева
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ и без муки. Буквально тает во рту! Рецепт от Всегда Вкусно!
Вот как нужно ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ по НОВОМУ! А есть ЭТО просто одно НАСЛАЖДЕНИЕ!