РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ
Пирожки с луком и яйцом в духовке - это прекрасное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Они сытные, вкусные и легко приготовить. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Тесто для пирожков
- Лук
- Яйца
- Соль и перец
Для начала приготовьте тесто для пирожков. Вы можете купить готовое тесто в магазине или приготовить его самостоятельно. Если вы выбрали последний вариант, смешайте муку, соль, масло и воду. Замешайте тесто до однородной консистенции и оставьте его на некоторое время, чтобы оно отдохло.
Затем нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавьте яйца в сковороду и взбейте их вместе с луком. Посолите и поперчите по вкусу.
Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их тонкими пластами. На каждый пласт теста выложите немного начинки с луком и яйцом. Закройте пирожки, склеивая края теста, и положите их на противень.
Поставьте противень с пирожками в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте их около 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.
Готовые пирожки можно подавать горячими или холодными. Они отлично сочетаются с соусами или сметаной. Приятного аппетита!
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ и пирогов с яйцом и зеленым луком. Очень вкусная!
Заливной ПИРОГ с луком и яйцом! Быстро к чаю для всей семьи. РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
Рецепт - Пирожки с яйцом и зелёным лучком
Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки!
СКОРОСПЕЛОЕ, пышное тесто для любой выпечки. Пирожки с яйцом и луком.
ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!
Вы влюбитесь в это тесто! САМОЕ БЫСТРОЕ дрожжевое тесто для пирожков! Пирожки в духовке
Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке
Мини пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке! Без лепки! Справится даже новичок!