РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО РУЛЕТА КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ
Рецепт бисквитного рулета, который всегда получается.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 200 г варенья или повидла
- Пудра для посыпки
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте противень, покрыв его бумагой для выпечки.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки со столовой ложкой сахара до образования пиковой консистенции.
3. В другой миске смешайте желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Взбейте до густоты и светлой цветности.
4. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно добавьте ее в желтковую массу. Перемешайте до получения однородного теста.
5. Осторожно добавьте взбитые белки в тесто и аккуратно перемешайте, стараясь сохранить воздушность.
6. Разложите тесто на противень, распределив его равномерно по всей площади.
7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 10-12 минут, пока бисквит не станет золотистым сверху.
8. Приготовьте полотенце, смоченное водой, и покройте им горячий бисквит сразу после выпекания. Это позволит предотвратить образование грубой корки.
9. Отдельно смешайте варенье или повидло, чтобы сделать начинку для рулета.
10. Аккуратно снимите полотенце с бисквита и равномерно нанесите начинку, оставляя небольшой отступ по краям.
11. Помогаясь полотенцем, аккуратно сверните бисквит в рулет и оставьте остывать на противне.
12. После остывания посыпьте бисквитный рулет пудрой и подавайте на стол.
Ваш бисквитный рулет готов. Приятного аппетита!
Никогда не подведет! ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с нежным КРЕМОМ! Простой рецепт!
Еще ни разу не подводил, получается Всегда! 15 минут и Рулет к чаю готов!
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО!
Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ / Базовый рецепт Легкого рулета / Всегда Удачный
Ամենահեշտ ռուլետի պատրաստման եղանակը: Рецепт вкусного рулета с джемом. Rulet. Ruleti recept hayeren
Классический БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с джемом, получается всегда!