КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ БАТОНА ГРЕНКИ
Гренки из батона – прекрасное пополнение к завтраку или перекусу. Этот простой и вкусный рецепт может стать идеальным выбором для тех, кто желает приготовить что-то быстро и вкусно.
Для приготовления гренок вам потребуется батон, масло, чеснок, соль и зелень по желанию. Сначала нарежьте батон на ломтики толщиной около 1-2 см. Затем разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте ломтики батона с обеих сторон до золотистого цвета.
Далее возьмите чеснок и натрите его на терке. Равномерно распределите натертый чеснок на обжаренных ломтиках батона. Посолите гренки по вкусу и посыпьте зеленью, если хотите добавить свежести.
Обратите внимание, что гренки можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. В этом случае предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов, уложите ломтики батона на противень и запекайте до золотистого цвета.
Готовые гренки можно подать супом или как гарнир к основным блюдам. Приятного аппетита!
Гренки - Простой Рецепт от Бабушки Эммы на otpuzika.ru
Гренки \
Если у вас есть черствый хлеб, 2 яйца и молоко, любой может легко приготовить этот рецепт. Вкусные
Гренки с Яйцом и Молоком на сковороде! Что приготовить на завтрак или ужин. Супер ответ
Сладкие гренки к чаю.Готовим завтрак.Попробуйте очень вкусно.
Чесночный хлеб для ленивых
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ! С пивком покатит...
Обалденный завтрак \
ЦЕ ПІДЛА ПІДСТАВА ВІД СОЮЗНИКІВ! ВІДЬМА РОЗКРИЛА МАЙБУТНЄ! ЩО ЧЕКАТИ ДАЛІ? - Екстрасенс Марія Тиха
БЕРУ БАТОН и ГОТОВЛЮ за 5 Минут БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ Потрясающий ЗАВТРАК! Это ТАК ПРОСТО и ДОСТУПНО