КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ БАТОНА ГРЕНКИ

Гренки из батона – прекрасное пополнение к завтраку или перекусу. Этот простой и вкусный рецепт может стать идеальным выбором для тех, кто желает приготовить что-то быстро и вкусно.

Для приготовления гренок вам потребуется батон, масло, чеснок, соль и зелень по желанию. Сначала нарежьте батон на ломтики толщиной около 1-2 см. Затем разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте ломтики батона с обеих сторон до золотистого цвета.

Далее возьмите чеснок и натрите его на терке. Равномерно распределите натертый чеснок на обжаренных ломтиках батона. Посолите гренки по вкусу и посыпьте зеленью, если хотите добавить свежести.

Обратите внимание, что гренки можно готовить не только на сковороде, но и в духовке. В этом случае предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов, уложите ломтики батона на противень и запекайте до золотистого цвета.

Готовые гренки можно подать супом или как гарнир к основным блюдам. Приятного аппетита!

Гренки - Простой Рецепт от Бабушки Эммы на otpuzika.ru

Гренки \

Если у вас есть черствый хлеб, 2 яйца и молоко, любой может легко приготовить этот рецепт. Вкусные

Гренки с Яйцом и Молоком на сковороде! Что приготовить на завтрак или ужин. Супер ответ

Сладкие гренки к чаю.Готовим завтрак.Попробуйте очень вкусно.

Чесночный хлеб для ленивых

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ! С пивком покатит...

Обалденный завтрак \

ЦЕ ПІДЛА ПІДСТАВА ВІД СОЮЗНИКІВ! ВІДЬМА РОЗКРИЛА МАЙБУТНЄ! ЩО ЧЕКАТИ ДАЛІ? - Екстрасенс Марія Тиха

БЕРУ БАТОН и ГОТОВЛЮ за 5 Минут БЮДЖЕТНО ВКУСНЫЙ Потрясающий ЗАВТРАК! Это ТАК ПРОСТО и ДОСТУПНО

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте