РЕЦЕПТ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ

Бигус - это польское блюдо, известное своим богатым вкусом и простотой приготовления. Основными ингредиентами являются свежая капуста и сосиски. Рецепт, который мы предлагаем, поможет вам приготовить вкусный бигус за короткое время.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста - 1 кг
  • Сосиски - 500 г
  • Лук - 1 средний
  • Морковь - 2 средние
  • Помидоры - 2 средних
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Петрушка - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Сверху бичуги положите сосиски и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне примерно 15-20 минут.
  2. Когда соус станет немного густым и капуста станет мягкой, бигус можно снимать с огня. Подавать его рекомендуется горячим, посыпав сверху зеленью.

Приятного аппетита!

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \

Такое Блюдо Вы Точно Не Пробовали Тушеная Капуста с Сосисками Потрясающее Сочетание и Вкус!!!

ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ! БИГОС – ШИКАРНОЕ МЯСО с 2 видами капусты

СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ под панировочными сухарями - И в пир, и в мир

Вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ на сковороде. Удовольствие гарантировано! Рецепт Всегда Вкусно!

Как приготовить Польский Бигус со свежей и квашеной капустой, со свининой и копчеными ребрышками.

Капуста тушеная с колбасой очень просто и вкусно

КАПУСТА ТУШЕНАЯ с Сосисками. Выпуск №288

Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте