РЕЦЕПТ БИГУС ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С СОСИСКАМИ
Бигус - это польское блюдо, известное своим богатым вкусом и простотой приготовления. Основными ингредиентами являются свежая капуста и сосиски. Рецепт, который мы предлагаем, поможет вам приготовить вкусный бигус за короткое время.
Ингредиенты:
- Свежая капуста - 1 кг
- Сосиски - 500 г
- Лук - 1 средний
- Морковь - 2 средние
- Помидоры - 2 средних
- Чеснок - 3 зубчика
- Петрушка - по вкусу
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
- Сверху бичуги положите сосиски и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне примерно 15-20 минут.
- Когда соус станет немного густым и капуста станет мягкой, бигус можно снимать с огня. Подавать его рекомендуется горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \
Такое Блюдо Вы Точно Не Пробовали Тушеная Капуста с Сосисками Потрясающее Сочетание и Вкус!!!
ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ! БИГОС – ШИКАРНОЕ МЯСО с 2 видами капусты
СОЛЯНКА НА СКОВОРОДЕ под панировочными сухарями - И в пир, и в мир
Вкусная ТУШЕНАЯ КАПУСТА С СОСИСКАМИ на сковороде. Удовольствие гарантировано! Рецепт Всегда Вкусно!
Как приготовить Польский Бигус со свежей и квашеной капустой, со свининой и копчеными ребрышками.
Капуста тушеная с колбасой очень просто и вкусно
КАПУСТА ТУШЕНАЯ с Сосисками. Выпуск №288
Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!