РЕЦЕПТ КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт куриная грудка с грибами в сливочном соусе на сковороде:

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 200 г грибов
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отрежьте куриные грудки от костей и нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. Грибы очистите и порежьте тонкими ломтиками.
  3. Лук мелко нарежьте.
  4. Разогрейте сковороду с сливочным маслом на среднем огне.
  5. Добавьте лук и грибы, обжаривайте около 5 минут, пока они не станут мягкими.
  6. Выложите курицу на сковороду и готовьте еще 7-10 минут до готовности.
  7. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
  8. Продолжайте готовить 5-7 минут до загустения соуса.
  9. Подавайте готовое блюдо горячим с гарниром по желанию.

Приятного аппетита!

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе. Быстрый УЖИН! Куриное филе в сливочно-грибном соусе

За уши не оттащишь, так ВКУСНО! ОЧЕНЬ ПРОСТО! Курица с Грибами

БЫСТРЫЙ УЖИН - Курица с шампиньонами в сметанном соусе

Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.

Очень вкусный УЖИН В СКОВОРОДЕ! Грибы с курицей в сметанном соусе

Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте