КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Перловка с луком и морковью - прекрасный гарнир, который очень просто приготовить и отлично сочетается с множеством блюд. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусную перловку.
Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Петрушка для украшения
Приготовление:
- Перловку промойте под холодной водой и отложите в сторону.
- Нарежьте лук мелкими кубиками, а морковь натрите на терке.
- В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло.
- Добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
- Затем добавьте морковь и готовьте, пока она не станет мягкой, около 5 минут.
- Добавьте перловку в кастрюлю и перемешайте с овощами.
- Залейте кипящей водой, чтобы она покрыла перловку на пару сантиметров.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока перловка не станет мягкой и всю воду не впитает, примерно 15-20 минут.
- При подаче украсьте блюдо свежей петрушкой.
Вот и всё! Теперь у вас есть вкусная и ароматная перловка с луком и морковью, которую можно подать в качестве гарнира к любому основному блюду. Приятного аппетита!
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку.
Перловка с Луком и Морковью очень вкусный рецепт
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
💣Под Купянском НАЧАЛСЯ БОЛЬШОЙ ШТУРМ. Карта боевых действий 29 ноября: ВСУ отступили под Херсоном
Муж просто обожает когда я так готовлю УЖИН. Просто мясо и перловка, а получается супер вкусно. Mari
Один очень старый Доктор мне рассказывал, как перловка исцеляет наше тело
С такой кашей и мяса не надо, цыганка готовит. Постное блюдо.Как приготовить перловку Gipsy cuisine.
Никакого мяса не надо. Вкусная перловая каша в сковороде.