КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ С КАРТОШКОЙ
Говяжья печень на сковороде с картошкой – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. В этом рецепте мы поделимся с вами основными шагами приготовления этого восхитительного блюда.
Сначала необходимо приготовить говяжью печень. Отрежьте печень от лишней жиры и обрежьте неровности. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки, примерно одинакового размера.
Следующий шаг – подготовить картошку. Очистите и нарежьте картошку тонкими кружочками.
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла или сливочного масла и разогрейте его. Добавьте говяжью печень на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.
Когда печень приобретет золотистый оттенок, добавьте нарезанную картошку на сковороду. Обжаривайте картошку вместе с печенью, помешивая время от времени, пока она не станет мягкой и золотистой.
После того как картошка станет готовой, добавьте специи и приправы по своему вкусу. Это может быть соль, перец, паприка или любые другие предпочитаемые вами итальянские или французские специи.
Теперь ваша говяжья печень на сковороде с картошкой готова! Подавайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом этого потрясающего блюда.
Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
Тушёная говяжья печень с картошкой Stewed beef liver with potatoes
Как правильно жарить Печень с Картошкой Чтобы Вкусно, Просто и Быстро
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Секрет приготовления нежной печени - Говяжья печень
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С КАРТОШКОЙ ЧТОБЫ ВКУСНО,ПРОСТО И БЫСТРО-Жигар ковуриш барча сирлари бн