РЕЦЕПТ ОМЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ НА СКОВОРОДЕ

Омлет с шампиньонами на сковороде - простой и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за несколько минут. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 100 грамм шампиньонов

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

1. Нарежьте шампиньоны тонкими кружочками.

2. Взбейте яйца в миске до однородности, добавьте соль и перец.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.

4. Вылейте взбитые яйца на сковороду и равномерно распределите их по поверхности.

5. Посыпьте нарезанные шампиньоны по всей поверхности омлета.

6. Готовьте омлет на среднем огне примерно 5-7 минут или до готовности.

7. Аккуратно переверните омлет на другую сторону и готовьте еще около 2-3 минут.

8. Омлет готов! Подавайте его горячим и нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

♥ Омлет с грибами ♥ Готовим на сковороде омлет с грибами ♥ вкусно, быстро и просто

Яичница с грибами шампиньонами - яйца с грибами

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Как приготовить ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ на сковороде. С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Готовим дома ОМЛЕТ с грибами КАК В МОДНОМ КАФЕ

ОМЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ!!! ОМЛЕТ С ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте