РЕЦЕПТ РИС С ОВОЩАМИ В КАСТРЮЛЕ

Рецепт риса с овощами в кастрюле:

Ингредиенты:

- 1 чашка риса

- 2 чашки воды

- 1 луковица, нарезанная

- 2 моркови, нарезанные

- 1 красный перец, нарезанный

- 1 зеленый перец, нарезанный

- 2 зубчика чеснока, измельченные

- 2 столовые ложки растительного масла

- 1 чайная ложка куркумы

- соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Промойте рис в холодной воде и отложите в сторону.

2. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне.

3. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь, красный и зеленый перец, обжарьте еще несколько минут.

5. Добавьте рис, куркуму, соль и перец в кастрюлю, хорошо перемешайте.

6. Влейте воду и доведите до кипения.

7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте около 20 минут или пока рис не станет мягким и влага будет поглощена.

8. Перед подачей хорошо вскройте кастрюлю вилкой, чтобы рассеять рис и овощи.

9. Подавайте рис с овощами горячим в качестве основного блюда или гарнира.

Приятного аппетита!

ОСОБЕННЫЙ Рис с Овощами. Секрет приготовления мега вкусного риса.

У вас дома есть рис и яйца? 😋2 рецепта быстро, просто и очень вкусно # 168

Рис с ОВОЩАМИ. Как приготовить РАССЫПЧАТЫЙ рис с ОВОЩАМИ на СКОВОРОДЕ #рис #рассыпчатыйрис

Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН!

Быстро, вкусно и легко! РИС С ОВОЩАМИ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Рис с овощами - простой рецепт - Как приготовить рассыпчатый рис на сковороде

Удачный Рис, всегда Рассыпчатый, подходит ко всему и вкусный!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте