РЕЦЕПТ КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО
Рецепт карпаччо из говядины в домашних условиях с фото:
Ингредиенты:
- 300 г говядины
- сок 1 лимона
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 чесночных зубчика, измельченных
- соль и перец по вкусу
- свежая петрушка, измельченная, для украшения
Инструкции:
- Сначала натрите говядину солью, перцем и измельченным чесноком, чтобы проникли ароматы.
- Затем заверните говядину в пленку и поместите в морозильник на 1-2 часа, чтобы она остыла и немного заморозилась.
- После остывания достаньте говядину из морозильника и нарежьте ее тонкими ломтиками. Разложите ломтики на тарелке.
- Смешайте сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем в небольшой миске, чтобы получился соус.
- Полейте говядину приготовленным соусом и оставьте на 10-15 минут для пропитывания вкусов.
- После этого карпаччо готово к подаче. Посыпьте свежей петрушкой для украшения.
Приятного аппетита! Насладитесь свежим и ароматным карпаччо из говядины в домашних условиях.
Карпаччо из говядины. Итальянская классика. Рецепт карпаччо. Рецепт карпаччо из говядины
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Все Просят ЭТОТ РЕЦЕПТ! Карпаччо из ГОВЯДИНЫ
Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
Карпаччо из Говядины. Итальянский рецепт! 16+
Закуски ИЗ ФАРША для вечера перед телевизором ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ и чипсы из КАПУСТЫ