РЕЦЕПТ КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО

Рецепт карпаччо из говядины в домашних условиях с фото:

Ингредиенты:

  • 300 г говядины
  • сок 1 лимона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 чесночных зубчика, измельченных
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка, измельченная, для украшения

Инструкции:

  1. Сначала натрите говядину солью, перцем и измельченным чесноком, чтобы проникли ароматы.
  2. Затем заверните говядину в пленку и поместите в морозильник на 1-2 часа, чтобы она остыла и немного заморозилась.
  3. После остывания достаньте говядину из морозильника и нарежьте ее тонкими ломтиками. Разложите ломтики на тарелке.
  4. Смешайте сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем в небольшой миске, чтобы получился соус.
  5. Полейте говядину приготовленным соусом и оставьте на 10-15 минут для пропитывания вкусов.
  6. После этого карпаччо готово к подаче. Посыпьте свежей петрушкой для украшения.

Приятного аппетита! Насладитесь свежим и ароматным карпаччо из говядины в домашних условиях.

Карпаччо из говядины. Итальянская классика. Рецепт карпаччо. Рецепт карпаччо из говядины

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Все Просят ЭТОТ РЕЦЕПТ! Карпаччо из ГОВЯДИНЫ

Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)

Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

Карпаччо из Говядины. Итальянский рецепт! 16+

Закуски ИЗ ФАРША для вечера перед телевизором ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ и чипсы из КАПУСТЫ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте