КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЕ БИТОЧКИ ТРОЕКУРОВО

Сливочные биточки троекурово - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями и ингредиентами. Вам понадобятся сливочное масло, булочки и троекурово - пряный соус с томатной основой.

Начните с разогрева духовки до температуры 180 градусов по Цельсию. Разрежьте булочки пополам и слегка обжарьте их на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

Далее нанесите на каждую половинку булочки небольшое количество троекурово соуса. Распределите его равномерно, чтобы каждый кусочек имел сочный и пряный вкус.

Положите булочки с троекурово на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте их в предварительно разогретую духовку. Выпекайте около 5-7 минут или пока булочки не подрумянятся и не нагреются внутри.

После готовности сливочных биточков троекурово достаньте их из духовки и оставьте немного остыть перед подачей на стол. Вы можете добавить зелень или овощи для дополнительного украшения и вкуса.

Готовые сливочные биточки троекурово отлично подойдут как для семейного ужина, так и для вечеринки с друзьями. Наслаждайтесь их привлекательным видом и неповторимым вкусом!

СЛИВОЧНЫЕ Куриные Котлеты

Как пожарить замороженные котлеты на сковороде - сколько времени и на каком огне

Готовим сливочные биточки. Троекурово!!!

Как жарить замороженные котлеты

Куриные биточки. Самые сочные и нежные в вашей жизни

✿ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ И СОЧНЫХ КОТЛЕТ

СЫТНЫЙ ОБЕД нежные фрикадельки в сливочном соусе Простой Быстрый Ужин Люда Изи Кук блюдо из мяса

СОЧНЫЕ БИТКИ ПОД СОУСОМ☆КАК ПРИГОТОВИТЬ БИТОЧКИ☆

Просят готовить на продажу! Вкуснее любых сосисок из магазина! Всё гениальное просто!

Нежные КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ в сметанном соусе. КОРОЛЕВСКИЙ УЖИН!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте