РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ БЕНТО ТОРТА

Бисквит для бенто торта - это прекрасное основание для вашего кулинарного шедевра. За его приготовление вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

Давайте начнем! Взбейте яйца с сахаром до пышности и образования плотной массы.

Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.

Полученное тесто вылейте в смазанную форму и отправьте его выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на протяжении 25-30 минут.

После готовности бисквита, остудите его в форме, затем переложите на ровную поверхность и дайте остыть полностью.

Теперь ваш бисквит для бенто торта готов к использованию в кулинарных экспериментах. Вы можете разрезать его на слои, пропитать сиропом или добавить любые начинки по вашему вкусу!

БЕНТО - ТОРТЫ ☆ Часть 1 ☆ BENTO cakes

Готовим БИСКВИТ для Бенто Торта от @savkina_ek

Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла

БЕНТО-ТОРТ ✶ 5 разных ВКУСОВ в одном РЕЦЕПТЕ ✶ BENTO Cakes ✶ Подробный РЕЦЕПТ и ОФОРМЛЕНИЕ

Бенто торт, с тающим во рту, ШИФОНОВЫМ бисквитом и безупречной КЛУБНИЧНО-ЕЖЕВИЧНОЙ начинкой!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Как сделать бенто-торт - подробный рецепт - самый популярный

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте