ТОРТ ПАРОВОЗИК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА: МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ

Торт Паровозик на день рождения сына: мой опыт работы с мастикой

На день рождения моего сына я решила испечь особенный торт - Торт Паровозик. Передо мной стояла задача создать впечатляющий дизайн, используя мастическую глазурь. Расскажу вам о своем опыте работы с мастикой и как у меня получился этот красивый торт для сына.

В самом начале работы я приобрела мастическую глазурь различных цветов, чтобы оживить торт яркими оттенками. Также я использовала формы для лепки, чтобы создать основные элементы паровозика - корпус, колеса и трубу. Каждую деталь я аккуратно вылепляла из мастики и оставляла их высыхать, чтобы придать им прочность.

Для основы торта я испекла две пышные шоколадные коржа. После их полного охлаждения, я нанесла на них слой крема. Затем поверхность торта была покрыта тонким слоем мастической глазури, чтобы создать чистый и гладкий фон для будущих украшений.

Перейдя к самой интересной части - декорированию торта, я приклеила высохшие детали паровозика. Я использовала глазурь разных цветов для того, чтобы добавить яркости и подчеркнуть детали. Кроме того, я использовала небольшие конфеты и кондитерские декорации, чтобы добавить торту больше игривости и вкусности.

Работа с мастикой оказалась очень увлекательной и творческой. Я получила огромное удовольствие от процесса создания Торта Паровозика на день рождения моего сына. Он был в восторге от дизайна и вкуса. Заказав такой торт для детского праздника, вы подарите радость вашим маленьким гостям!

Девочка из мастики

Объемные облака из мастики - декор для торта

Топ 5 ошибок кондитера при сборке торта - Как собрать ровный бисквитный торт?

ШАРЫ для ТОРТА! Как сделать Шары из глазури для декора торта! Украшение Белковым кремом

видеоурок: торт машинка - мк торт автомобиль

ТОРТ МИНИСТЕРСКИЙ ЭТО ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕГО СЫНА ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ AMAZING CAKE RECIPE

Топ-18 самых популярных идей украшение тортов--Top-18 most popular cake decorating ideas--

Самый простой рецепт мастики для тортов. Мастика своими руками, цыганка готовит.

Как обтянуть торт мастикой [6] Я - ТОРТодел!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте