РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА С УКСУСОМ И ЛУКОМ ИЗ СВИНИНЫ КАК В СССР
Шашлык — это блюдо, которое считается одним из самых популярных и традиционных в советской и российской кухне. Рецепт шашлыка с уксусом и луком из свинины, как в СССР, является классическим и довольно простым.
Для приготовления шашлыка понадобится:
- Свинина - 1 кг
- Лук - 3 штуки
- Уксус (6%) - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
1. Перед приготовлением шашлыка необходимо выбрать качественное мясо. Желательно использовать свинину из грудки или шейки.
2. Мясо нужно нарезать кусочками примерно 3-4 см в длину.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. Перемешайте мясо с луком в большой миске.
5. Добавьте уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно проникли в мясо.
6. Покройте миску пленкой или накройте крышкой и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике, чтобы мясо пропиталось вкусом.
7. После маринования насадите мясо на шампуры, чередуя куски мяса и лук.
8. Разожгите угли и дождитесь, пока они займутся белым налётом. Затем выложите шашлык на гриль и обжаривайте со всех сторон до готовности, периодически переворачивая.
9. Готовый шашлык подавайте горячим с салатом и любимым соусом.
Шашлык с уксусом и луком из свинины, приготовленный по этому рецепту, напомнит вам атмосферу и вкус советских времен. Приятного аппетита!
Шашлык СССР советский вкус шашлыка из свинины с уксусом луком рецепт вкуснятина
ЛУЧШИЙ МАРИНАД! Рецепт маринада шашлыка с уксусом и луком. СОЧНЫЙ И МЯГКИЙ НА 100%.
ШАШЛЫК ПО ГОСТУ СССР — РЕЦЕПТ МОЕГО ДЕТСТВА
Шашлык СССР. Рецепт Советского шашлыка из свинины с уксусом и луком. Маринад для шашлыка СССР.
99.9%ШАШЛЫК СССР ВСПОМНИМ РЕЦЕПТ.БЕЗУМНЫЙ ШАШЛЫК ПОКОРЯЛ МИЛЛИОНЫ.
Шашлык из свинины с уксусом и луком по рецепту из СССР, очень вкусный и сочный
Шашлык из СССР (с УКСУСОМ!). Рецепт из детства.
Шашлык СССР но правильный! Рецепт шашлыка с уксусом.
ШАШЛЫК СССР. ЛУЧШИЙ МАРИНАД! ТОТ САМЫЙ С УКСУСОМ. ENG SUB