РЕЦЕПТ ФАРШМАГ ИЗ СЕЛЕДКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И МОРКОВЬЮ

Фаршмаг из селедки с плавленным сыром и морковью - это восхитительное блюдо, которое можно приготовить на любой праздничный стол или для повседневного ужина.

Ингредиенты:

  • 400 г селедки
  • 200 г плавленного сыра
  • 2 средние моркови
  • 1 картофелина
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль и перец по вкусу
  • уксус для замачивания селедки

Приготовление:

  1. Селедку замочите в холодной воде с уксусом на 1-2 часа, затем промойте и оставьте на оцеживание.
  2. Морковь и картофель сварите до готовности, затем нарежьте их мелкими кубиками.
  3. Лук нарежьте кольцами и залейте кипятком для смягчения остроты.
  4. Плавленный сыр натрите на мелкой терке.
  5. Селедку измельчите, удалив кости и кожуру.
  6. Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
  7. Переложите фаршмаг в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
  8. Подавайте фаршмаг в готовом виде, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!

Форшмак из Селёдки, Мой Вариант за 5 МИНУТ Мамины рецепты

НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ / ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Форшмак по Еврейски! Закуска из селёдки на Праздничный Новогодний стол

Популярный ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЕДКИ - идеальная закуска. Рецепт от Всегда Вкусно!

Форшмак с плавленым сырком / Закуска

Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки

Форшмак с плавленым сыром

تلميع وتنظيف الجلد الطبيعي المدور #0958

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте