РЕЦЕПТ ФАРШМАГ ИЗ СЕЛЕДКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И МОРКОВЬЮ
Фаршмаг из селедки с плавленным сыром и морковью - это восхитительное блюдо, которое можно приготовить на любой праздничный стол или для повседневного ужина.
Ингредиенты:
- 400 г селедки
- 200 г плавленного сыра
- 2 средние моркови
- 1 картофелина
- 1 луковица
- 2 ст. ложки майонеза
- соль и перец по вкусу
- уксус для замачивания селедки
Приготовление:
- Селедку замочите в холодной воде с уксусом на 1-2 часа, затем промойте и оставьте на оцеживание.
- Морковь и картофель сварите до готовности, затем нарежьте их мелкими кубиками.
- Лук нарежьте кольцами и залейте кипятком для смягчения остроты.
- Плавленный сыр натрите на мелкой терке.
- Селедку измельчите, удалив кости и кожуру.
- Все ингредиенты смешайте в большой миске, добавьте майонез, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.
- Переложите фаршмаг в форму и уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.
- Подавайте фаршмаг в готовом виде, украшенным зеленью.
Приятного аппетита!
Форшмак из Селёдки, Мой Вариант за 5 МИНУТ Мамины рецепты
НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ / ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Форшмак по Еврейски! Закуска из селёдки на Праздничный Новогодний стол
Популярный ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЕДКИ - идеальная закуска. Рецепт от Всегда Вкусно!
Форшмак с плавленым сырком / Закуска
Форшмак - очень вкусная и простая закуска – мой вариант! Закуска из селедки
Форшмак с плавленым сыром
تلميع وتنظيف الجلد الطبيعي المدور #0958