КАК ГОТОВИТЬ ПОЛПЕТТОНЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ МЕТРО

Полпеттоне с грибами и сыром метро – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г фарша (говяжего или смешанного)

- 200 г шампиньонов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 100 г твёрдого сыра "Метро"

- 2 яйца

- 4 столовые ложки панировочных сухарей

- соль, перец, растительное масло для жарки

Для начала, измельчите луковицу и чеснок, а также грибы. Рекомендуется использовать мелкую нарезку или блендер, чтобы получить однородную структуру.

Затем смешайте фарш с луком, чесноком, грибами, яйцами и половиной натертого на тёрке сыра. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в фарше.

После этого сформируйте из фарша небольшие шарики размером примерно с половину кулака.

Панируйте полпеттоне в сухарях и оставьте их на некоторое время для просушки панировки. В это время нагрейте сковороду с растительным маслом.

Обжарьте полпеттоне на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите их в запечный лист и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

Пока полпеттоне готовятся в духовке, можно приготовить соус из тминного творога или сметаны с зеленью. Просто смешайте эти ингредиенты в одной посуде.

Когда полпеттоне готовы, подайте их на стол с соусом и посыпьте оставшимся натёртым сыром сверху. Приятного аппетита!

Полпеттоне - мясной рулет из Болоньи. Эффектное и вкусное блюдо для праздничного стола.

РУЛЕТ С ГРИБАМИ

ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ГРИБАМИ//ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ

2 в 1 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!

\

Куриный рулет с грибами и сыром!

Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте