КАК ГОТОВИТЬ ПОЛПЕТТОНЕ С ГРИБАМИ И СЫРОМ МЕТРО
Полпеттоне с грибами и сыром метро – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить дома. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего или смешанного)
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г твёрдого сыра "Метро"
- 2 яйца
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- соль, перец, растительное масло для жарки
Для начала, измельчите луковицу и чеснок, а также грибы. Рекомендуется использовать мелкую нарезку или блендер, чтобы получить однородную структуру.
Затем смешайте фарш с луком, чесноком, грибами, яйцами и половиной натертого на тёрке сыра. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно вымешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились в фарше.
После этого сформируйте из фарша небольшие шарики размером примерно с половину кулака.
Панируйте полпеттоне в сухарях и оставьте их на некоторое время для просушки панировки. В это время нагрейте сковороду с растительным маслом.
Обжарьте полпеттоне на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. После этого переложите их в запечный лист и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
Пока полпеттоне готовятся в духовке, можно приготовить соус из тминного творога или сметаны с зеленью. Просто смешайте эти ингредиенты в одной посуде.
Когда полпеттоне готовы, подайте их на стол с соусом и посыпьте оставшимся натёртым сыром сверху. Приятного аппетита!
Полпеттоне - мясной рулет из Болоньи. Эффектное и вкусное блюдо для праздничного стола.
РУЛЕТ С ГРИБАМИ
ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ГРИБАМИ//ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ
2 в 1 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
\
Куриный рулет с грибами и сыром!
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.