РЕЦЕПТ БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ В ДУХОВКЕ

Бездрожжевые булочки в духовке являются прекрасным дополнением к завтраку или чаепитию. Этот рецепт предлагает простой и быстрый способ приготовить аппетитные булочки без использования дрожжей.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 1 яйцо
  • ¾ стакана молока

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  3. Добавьте мягкое сливочное масло в сухую смесь и хорошо перемешайте до образования крошек.
  4. В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко. Хорошо перемешайте.
  5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в миску с яйцами и молоком, перемешивая, пока не образуется однородное тесто.
  6. Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и вымесите его до эластичности.
  7. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  8. Поставьте противень с булочками в разогретую духовку и выпекайте их около 15-20 минут или до золотистого цвета.
  9. Готовые булочки достаньте из духовки и оставьте их остыть перед подачей.

Эти бездрожжевые булочки в духовке легко готовятся и идеально сочетаются с вареньем, сыром или просто сливочным маслом. Наслаждайтесь ароматом свежевыпеченных булочек и удивите своих близких и друзей вкусным домашним лакомством!

ТЕ САМЫЕ БУЛОЧКИ по 9 копеек! Мягкие как ПУХ - Кулинарим с Таней

Этот рецепт все ищут! Тесто КАК ПУХ! Воздушное тесто на кефире без дрожжей

Я в Шоке! Без муки, без дрожжей и даже сода не нужна: 15 минут и полезный хлеб в духовке Пышный

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

Пышные Булочки без дрожжей на гречневой муке для диабетика

БУЛОЧКИ Как Пух без Всякой Возни!

БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! И в магазин ходить совсем не нужно - Кулинарим с Таней

Черный хлеб и булочки без муки и дрожжей Авторский рецепт Ирены Тарвид

Быстрые булочки как ПУХ без дрожжей! Любимые творожные булочки к чаю/ творожное тесто

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте