КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНОЕ РАГУ НА КОСТОЧКАХ В ДУХОВКЕ

Свиное рагу на косточках в духовке – это классическое блюдо, которое можно приготовить с минимальными усилиями. Сочное мясо свинины, нежные овощи и ароматные специи создают неповторимый вкус этого рагу. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свинины на косточках;

- 1 большая луковица;

- 2-3 зубчика чеснока;

- 2 средних морковки;

- 2 столовые ложки томатной пасты;

- 500 мл говяжьего бульона;

- 1 столовая ложка растительного масла;

- соль, перец, сухие травы по вкусу.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Затем, приготовьте ингредиенты – нарежьте лук полукольцами, морковь – кубиками, а чеснок – мелкими дольками.

В большой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте свиное мясо до золотистой корочки. Затем выньте мясо и на этом же масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту, продолжайте готовить еще несколько минут.

После этого верните свиное мясо в сковороду, залейте говяжьим бульоном. Посолите, добавьте специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и закройте крышкой. Поставьте сковороду в разогретую духовку.

Готовьте свиное рагу в духовке около 2-2,5 часов при температуре 180 градусов. Во время приготовления периодически проверяйте, чтобы рагу не пересохло. При необходимости добавьте немного горячей воды или бульона.

Подавайте свиное рагу на косточках горячим. Оно прекрасно сочетается с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

ДЕШЁВЫЕ СВИНЫЕ КОСТИ, ОСТАНОВИТЬСЯ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО...

Попробовав раз это блюдо Вы будете готовить его всегда! Вкуснейшая Золотистая картошечка с мясом.

Как приготовить свиное рагу на косточках с картошкой на плите

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Жирно, но очень вкусно! Рёбрышки свиные с картошкой в духовке Pork ribs with potatoes

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ. Идеальное блюдо и в праздники, и в будни. Рецепт от Всегда Вкусно!

Коронное блюдо моей свекрови, свинина на кости из 90-х. Шикарное мясо, очень вкусное и недорогое

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте